Ein Buffet ist immer eine gute Wahl für Ihr Catering. Ein Buffet sieht nicht nur hervorragend aus, es ist auch weniger steif als ein 5 Gänge Menue. Es bietet vor allem die Möglichkeit für Ihre Gäste schneller ins Gespräch zu kommen. Zudem bietet ein Buffet die Option eine größere Vielzahl an Speisen anzubieten.

Hochzeitsbuffet bestellen Leipzig Catering

Hochzeitsbuffet

Vorsuppe

Hochzeitssuppe

 

Vorspeisenplatte

Antipastiplatte mit einer bunten Mischung aus Antipasti

Rindercarpaccio vom deutschen Weiderind

Tomate Morzarella mit Basilikum

 

Snacks

Melonenschiffchen mit Serranoschinken,

Lachsschiffchen im Blätterteig,

Spargelröllchen mit Frischkäse,

Obstspieße mit Lemonenöl und Zimt

 

kalte Platten

Schinken-/ Braten Platte

gem. Käseplatte

 

Hauptspeise

Zarte Schweinelendchen in Championrahmsauce,

Krustenbraten in Biersauce

zartes Hähnchenbrustfilet überbacken mit Sahnesauce,

zarter Seelachs in Kräuter-/Dillsauce

 

Beilagen

Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Gemüsereis, Spätzle

Blumenkohl-Brokkoli in Sauce Bernaise

mediteranes Ratatouille, Butterkaisergemüse

 

Salate

Geflügelsalat mit Mandarinen,

Hirtensalate mit Schafskäse,

Cous Cous Salat,

frischer Cole Slaw

 

 

Dessert im Glas

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Mousse au Chocolade mit Mousse au Vanille

kandierte Kirschen auf Mousse au Stracciatella

Obstplatte mit frischen Obst der Saison

 

Brot

Brotkorb bunt gemischt

mit Partybrötchen, Brotvariationen,

Butterplatte

 

498,00 €

  • verfügbar
  • zum gewünschten Termin

großes Hochzeitsbuffet

Vorsuppe

Kartoffel Curry Sahne Suppe

Championsrahm Suppe


Vorspeisenplatte

Antipastiplatte mit einer bunten Mischung aus Antipasti

Rindercarpaccio vom deutschen Weiderind

Tomate Morzarella mit Basilikum


Snacks

Melonenschiffchen mit Serranoschinken,

Lachsschiffchen im Blätterteig,

Spargelröllchen mit Frischkäse,

Obstspieße mit Lemonenöl und Zimt


Fingerfoodlöffel

Schweinefilettranchen auf Avocadomousse

Garnelen auf Frischkäse mit Apfel

Lachs und Kaviar auf Frischkäse


Fingerfoodgläser

Lachspraline auf Meerretichmousse mit Lemone

Curry Hühnchen auf Erdnussmousse mit Ananas

Lachs Shrimps Tatar

Zitruslachs mit Himbeermark auf Frischkäse


kalte Platten

Käseplatte mit erlesenen Käsesorten aus Europa

 

Schinken-/ Bratenplatte mit erlesenen Schinken und Braten

 


Hauptgang

Kalbsroulade mit Parmaschinken, Parmesan und Ruccola,

zartes Schweinelendchen in Championrahmsauce ,

Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce überbacken mit

Tomate Morzarella und frischem Basilikum,

Seelachsfilet in Kräutersauce


Beilagen

Spätzle, Rosmarinkartoffeln,

Paprika-Gemüsereis, Bandnudeln mit Salbei

Ratatouille, Brokkoli-Blumenkohl mit Sauce Bernaise,

Kaisergemüse mit Kräuter,


Salate

Rindfleischsalat, Geflügelsalat

Cous Cous Salat, roter Linsensalat,

Hirtensalat mit Schafskäse,

Cesar Salad


Dessert im Glas

Bayrisch Creme

Mouse au Chocolad mit Mousse au Vanille

Tiramisu mit Kirschen

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce


Dazu

Brotkorb und Butterplatte

 

Obstplatte mit Früchten der Saison

 

1.077,00 €

  • verfügbar
  • zum gewünschten Termin